企业简介 企业愿景 品牌简介
品牌故事 品牌历程

2020年销售额达7,000亿


挑战成为世界榜首汽车用品企业

未来瞩目的企业,步尔世旺


作为韩国榜首汽车用品企业;

企业理念是具有独特的想象力、挑战力和先进的技术能力,以及与客户的相互信任。

步尔世旺是韩国唯一一家设立汽车用品研究所的企业,为产业的发展不惜投资,为了客户不断创新。

2001年步尔世旺销售额不断持续增长至2013年创下了1000亿元的销售额,在韩国市场收获颇丰。

但是步尔世旺不仅仅满足于韩国的市场,2012设立中国法人,开始向庞大的海外市场进行挑战。




未来瞩目世界最佳汽车用品专门企业-步尔世旺


就像开阔无人想到的汽车用品产业崭新的道路一样

CREATE: 创造是打造新的道路而不是找已有的道路/ 使人与汽车共享同感开创更好的生活

BETTER: 引领健康及安全的汽车文化 / 能给大家带来幸福未来的绿色产品和服务

HAPPIER: 美好的汽车生活会来临 / 种树的汽车在行驶,干净舒适的世界

LIFE: 比想象还要庞大的美丽森林, 晴朗的明天-步尔世旺