企业简介 企业愿景 品牌简介
品牌故事 品牌历程


步尔世旺的历史    开拓蓝图

步尔世旺开创了汽车管理市场的蓝图,

成为世界NO.1

产品开发注重客户需求,社会及环境保护,

主导了市场潮流,创新和新颖的营销模式和多样的品牌,深受顾客的青睐。

与此同时,步尔世旺正走向世界,致力于开创新的里程碑。

就像开辟新路线一样,步尔世旺从现在开始披荆斩棘

向着国际化企业的目标发起挑战。



寻找绿洲

步尔世旺的母公司为OXY股份有限公司。1991年设立OXY(韩国玉西)之后开始做‘(玉西彩漂粉)oxyclean’生活用品事业。OXY获得了很好的成功,主导了生活用品市场。之后OXY在摸索新的挑战的过程中认识到了汽车售后产业的成长可能性,为了扩张事业1996年收购了汽车管理用品专营企业SANGA AND CHAM股份有限公司。之后步尔世旺开始主营汽车管理用品事业。


1986. 设立SANGA AND CHAM

1991.01 设立OXY股份有限公司

1996.01 收购汽车管理用品专门企业SANGA AND CHAM


开辟成功时代

1997年,经过3年的市场调查和数年的研究开发,投资约30亿韩币规模的首次资本,依靠自身技术推出了燃油系统添加剂‘BULLSONE shot’。之后汽车管理用品部门从OXY分离,2001年设立了步尔世旺股份有限公司。同时与韩国化学研究所共同开发了引擎抗磨保护剂‘Bullspower’,获得专利等以领先的技术在汽车管理用品行业站住脚了。 


2001.04 设立步尔世旺股份有限公司

2005.04 步尔世旺参加首尔车展(SEOUL MOTOR SHOW)

2006.05 与步尔世旺一起开始美丽的周六活动

2006.11 参加2006拉斯维加斯AAPEX

2007.01 帮助交通事故遇难者子女;委托捐助芳香剂和除臭剂系列产品

2007.04 参加第12次上海国际汽车工业展览(AUTO SHANGHAI

2008.04 参加台湾汽车配件展会AMPA SHOW; 参加AUTO CHINA

2009.04参加台湾汽车配件展会AMPA SHOW

   2009 参加上海车展(AUTO SHANGHAI


绿色企业

步尔世旺根据时代的要求实践绿色成长,成长为名副其实的韩国最佳汽车管理用品专门企业。2011年下半年汽车燃料添加剂“BullsoneShot”行业首次被认可二氧化碳降低效果而获得了绿色技术认证20124月通过绿色企业评估机构,韩国能源技术评估所和韩国产业技术振兴院(KIAT)的评估获得了国家知识经济部门“绿色专门企业”认证。

2010.10 步尔世旺本部搬到首尔大峙洞

2010.12 帮助交通事故遇难者子女;委托捐助芳香剂

2011.03 步尔世旺和Shoemarker女员工公益活动 

2011.01 签订韩国交通安全局MOU

2011.09 荣获首尔市环境大奖

2011.11 获得燃料添加剂部分韩国首次绿色技术认证(政府)


面向世界的挑战

步尔世旺不仅仅满足于国内的市场,开始新的挑战。随着中国汽车市场的快速的成长,通过对汽车管理用品市场的紧密实地勘察和情况分析2012设立了中国法人,在海外市场迈进了第一步。开始向庞大的海外市场进行挑战。借打进中国市场之机步尔世旺计划增建工厂集中全力为成长为世界最佳汽车管理用品企业而打好基础。


2012.04 绿色专门企业认证(政府)

2012.04 ISO 9001认证

2012.06 与Doosan BearsLotte Giants棒球队举办‘步尔世旺 Day’

2012.09 ‘Red Heart’ Campaign Launching

2012.10 举办第一届步尔世旺奖学金传达仪式

2012.11 参加韩国国际汽车零配件展会KOAA SHOW

2012.11 ISO 14001 认证