企业简介 企业愿景 品牌简介
品牌故事 品牌历程

Bullsone 劲牛王


韩国汽车用品销量领先

步尔世旺(上海)贸易有限公司

CEO寄语:以挑战和热情

2001年步尔世旺从韩国领先企业OXY分离并成立了独立法人,不断努力成长为韩国最佳汽车用品管理专研企业。步尔世旺能获得今天的成就归功于客户的信任,优先的企业管理理念以及不挠不屈的挑战精神,以及不断追求创新的精神。特别是,步尔世旺积极实践时代话题《低碳、绿色、环保》并为企业的成长准备了可持续发展的未来,且开始向世界挑战,为将来成为国际企业打下基础。

2011年7月步尔世旺荣获了“2011年首尔市环境大奖”绿色技术领域优秀奖,同年下半年“高级燃料系统清洁剂”行业首次获得了二氧化碳降低效果和绿色产业领域相关技术,得到了韩国政府“绿色技术认证”。还有,2012年通过绿色企业评估机构,韩国能源技术评估所和韩国产业技术振兴院(KIAT)的评估获得了国家知识经济部门的“绿色企业”认证。

步尔世旺追求的企业价值不仅是客户,更是延伸到社会以及世界。如此具备了身为国际企业的威望和品德,以无限的客户信任为背景,尽全力努力成为世界第一汽车用品企业。

2012年步尔世旺打进中国市场并做好了成长基石。

今后海外市场的领域除了中国还会越过欧洲面向世界。不远的未来韩国的汽车用品产业会领引世界,步尔世旺就在那中心。

挑战创造热情,热情促使我们不断创新。还有创新总会预留创造的空间。在那无限的空间中步尔世旺的未来会展现。

谢谢!


CEO LEE CHANGHUN


韩国最大规模汽车管理用品生产系统步尔世旺工厂

为了提供全方位汽车管理服务,韩国最佳汽车管理用品专门公司步尔世旺生产及销售引擎保养用品、空调清洁及汽车香氛用品、玻璃防雾驱水用品、表面维护产品等100多种汽车管理用品。步尔世旺的产品在位于韩国忠清北道阴城的步尔世旺工厂生产,它的年均产量是两千万,是个名副其实的国内最大的规模的汽车管理用品专门生产设施。

根据产品来区分,每年可生产360万瓶高级燃料系统清洁剂、360万瓶驱水镀膜玻璃水、车蜡130万个、抗菌除臭剂230万个等。



面向人类及环境的创新技术研究所

步尔世旺为了研发新产品及对产品进行性能测试在仁川松岛拥有国内唯一一家汽车管理用品专门研究所。此研究所不断驱动多样的性能及分析测试设备,对新产品的开发做出了很大的贡献。在高油价时代开发可减少油耗,维持新车般的引擎性能的‘高级燃料系统清洁剂’和‘引擎抗磨保护剂’、保障雨雪天安全驾车视野的‘玻璃防雾驱水剂’、车辆内部抗菌剂‘空调杀菌除臭剂-萨拉丁’等多样的;优先考虑环境和客户的安全的健康的产品。凭优秀的研究人员及技术投资每年开发数十个新产品的松岛研究所以技术创新,为了创造步尔世旺新价值再不断地进行研发。