产品列表 保养指南

趣味芳香剂 通风口专用(宠物狗&北极狐&北极熊&南极帝企鹅&夜光版)

立即购买

趣味芳香剂 通风口专用(宠物狗&北极狐&北极熊&南极帝企鹅&夜光版)

规格:4.3ml*2


性能:

来自纯天然原生态南北极的天然清香!

1)此系列芳香剂作为一种新概念趣味芳香剂可将清新芬芳持续长达6周左右,而且展现出北极熊、北极狐、南极海狗、南极帝企鹅等憨态可掬的可爱形象。

2)含天然精油的顶级汽车专用香水,采用豪华的设计和非凡的方向,使驾驶更加愉悦。


产品特点:

可用于汽车、婴儿房间、书房、浴室等地方。

含有纯天然精品油,可以缓解紧张情绪,是保持心情愉悦的香味。(含有薰衣草油)

采用世界知名香料公司的香味,清香淡雅。关爱濒临灭绝的极地动物,表现出动物的爱心。设计可爱、标新立异、深受儿童的青睐。


北极熊(水果味):雪白纯洁的北极熊般温柔甜美的香味。

北极狐(花香味):展现浪漫北极狐至死不渝爱情的香味。

南极帝企鹅(香草味):善于守候的帝企鹅的悠闲自得的味道。

夜光版(清新味):灵异而神秘的个性引领着独特的香味。

宠物狗(白色茉莉花香味):憨厚忠诚的宠物狗伴随着轻松舒适的香味。


产品介绍 特性测试


保养指南 更多+