企业简介 企业愿景 品牌简介
品牌故事 品牌历程

GO OUTSIDE THE WORLD

步尔世旺面向世界,不断创新;迎合21世纪的思维。通过沟通和融合创造新的价值,生产及发展。

步尔世旺读懂了时代的趋势,预测未来的同时,拥有汽车美容行业的领先技术,注重收纳最优秀的人才。

成长为世界上领先的汽车业绿色环保企业,与客户一起创造美好的汽车生活。

步尔世旺提供健康及安全的绿色产品和服务。




  

具备国际感觉的创新型人才

步尔世旺成长为名副其实的韩国第一汽车管理用品专门企业。利用这段时间积累的专门技术和技巧梦想,越过国内飞翔在世界之空。为了成长为国际性企业,培养国际性人才是     必须的。为了创造出在国际市场上可与先进企业纯正的卓越的技术和商品,还有多彩多样市场营销及销售能力,步尔世旺努力培养具备国际性竞争力、创造及专门能力以及创新     思想的人才。

创造性 Creative

打破枯燥乏味的组织文化模式,积极投资培养自由地沟通、融合及创造新的价值的国际性人才。

专业性 Professionality

融合多样的创造性,所谓专业性就意味着在各自的岗位上做最好的。

改革性 Innovotion

不歧视出身、学历、性别只以能力和成果为中心的企业文化,激活公司内部交流使全体员工共享愿景和核心价值最大限度并发挥自身能力。


从13多亿人口的中国到欧洲,开辟面向世界的路线

从2010年开始3年之内完成99%急速增长曲线的步尔世旺,以在韩国商场的成功为背景,打进世界最大的汽车市场中国大陆。

2012年韩国汽车管理用品行业首次获得TUV认证,得到产品及性能的技术认证后步尔世旺在中国设立了分公司,从2013年起步尔世旺的高级燃料系统清洁剂、空调过滤剂、雨刮器、芳香剂等100多种产品横穿13亿中国市场。步尔世旺在韩国国内能成功主要归功于迈进了无人想象到的市场。

坚韧的挑战精神和创造能力,使步尔世旺拥有独特的技巧和名声,就是向世界迈进的最大竞争力。

步尔世旺从中国开始,开辟新的道路,即将穿过亚洲通往全世界。