产品列表 保养指南

引擎抗磨保护剂 (汽油,柴油通用)

立即购买

引擎抗磨保护剂(汽油,柴油通用)

规格:410ml


性能:

1)通过形成超强保护膜,防止引擎内部摩擦与磨损,24小时全方位保护引擎!

2)长时间停车,引擎机油会沉淀,如果此时发送引擎,在机油循环到位之前,金属表面会直接产生摩擦而磨损引擎。本产品在引擎内部形成超强保护膜,24小时保护引擎。


特 征:

① 引擎机油内ZDDP(锌膜微粒子)与引擎抗磨剂‘AOMC’成分一起在金属表面,形成保护膜;无油起动时防止引擎内部发生的摩擦

② 引擎抗磨剂的洁净分散剂抑制在引擎机油发生的污泥的形成,防止引擎机油的污染,顺畅地润滑作用。

③ 引擎抗磨剂的抗氧化剂防止引擎机油的氧化可增大耐用性。


使用方法 :

①建议在更换机油时使用,也可在每2次机油保养时(行驶10,000km)注入1次

②引擎机油4-6L基准注入1瓶(410ml),7-9L基准注入2瓶(820ml)

③排出旧机油,更换机油滤芯,再注入引擎保护剂,最后注入新的机油。

产品介绍 特性测试
保养指南 更多+