产品列表 保养指南

燃油系统清洁剂(新车专用)

立即购买

燃油系统清洁剂(新车专用)

规格:500ml


性能:

1)通过预防引擎积碳的产生+形成引擎润滑镀膜,保护新车!

2)采用了能够预防产生引擎积碳的最佳配方,含有润滑成分(FM)在气缸内壁形成润滑膜,保护新车引擎。


汽油专用 – 添加润滑膜涂层剂 (FM)

※FM(Friction Modifier)

燃料系统清洁剂汽油专用版在引擎中的活塞内部和气缸内壁形成薄的润滑膜,涂层时活塞上下运动顺畅。

在燃烧室内形成薄的涂层可长时间维持清理状态,阻挡引擎污垢的形成。

降低引擎磨损而引起的动力失效,最大限度增加马力和降低耗油的效果。


特 征:

ⓐ 含抗氧化剂与除湿剂(可以清洗燃烧室、去除少量水分)

ⓑ 清洗发动机局部部件( 喷油嘴, 进气门, 燃烧室 )的积碳 ,长期使用可维护引擎

ⓒ 适用包括高压共轨、缸内直喷等高要求的发动机

ⓓ 专利研发的产品,含有FM抗磨润滑成分,不仅具有清洗效果,更能在机油到达不了的地方起到润滑作用,能够预防磨损、增强引擎使用寿命。


使用方法:

①在加油站加油前,先加入一整瓶燃油添加剂

②行驶0-3万公里之内的新车使用后可抑制发动机积碳形成,随时保持引擎清洁。


产品介绍 特性测试


保养指南 更多+